@四季彩(鮨樂國際餐飲企業集團)~樂午宴套餐NT780起,讓人滿意又好吃

2014.04.21 | Tasty

隱身在台中七期大遠百與新光三越後,「四季彩」低調的存在某豪宅建築中的一樓,以往開車偶爾經過,不留意其實不大會發現四季彩」;幾位好友都來嚐過幾回,評價皆還不錯,因此這回的聚會、二話不說就直接約這見面囉。

這邊還蠻推薦四季彩」的樂午宴套餐,價格有NT780和NT1,200兩種選擇,而且不分平、假日,一~日午餐皆供應,除特殊、連續假日外,就不用非得平常日來省荷包,是不是還不賴?

通常我中午都不會太餓,因此就點了炙壽司樂午宴套餐(如上圖),師傅挑了適合炙燒的種類部位來處理,魚肉中原來的油脂、經過表面炙燒處理,與魚肉完美結合在一起,入口後香氣逼人、入口即化,棒透了!

海鮮和風沙拉也不含糊,大方地放上烹調過的蝦與貝類、在淋上胡麻醬,挺特別也不錯,雖然這兩者皆是我的心頭好,不過這天的貝類倒是帶有一些腥味耶,嘖嘖~

帶有淡淡松露的濃湯,很溫潤,但有點太小碗啦,不夠喝!

之前好像沒有嚐試過的鹽烤鮪魚喉,也很好吃,外皮烤的稍微焦焦的,吃起來香噴噴、又酥脆脆,但裏頭的魚肉仍是鮮嫩多汁~

燉曼波魚皮也OK,雖然沒味道、不過吃起來口感是QQ、滑嫩,最重要的是曼波魚皮帶有許多膠原蛋白,可是養顏美容的好食物,當然要把他吃光光啊!下頭的河粉則吸飽了燉煮的高湯,與曼波魚皮相較,更是美味許多。

NT780套餐:海鮮和風沙拉、(刺身、握壽司、炙壽司)三擇一、鹽烤鮪魚喉、燉曼波魚皮、湯品、水果、甜點(最近菜單稍有更改,燉曼波魚皮改為牛肉陶板燒)。

NT1,200套餐:刺身、鱈場蟹和風沙拉、比目魚附鮭魚卵、小牛菲力佐紅酒醬汁、圓鱈鰓幫蒜蒸、湯品、水果、甜點。

若想奢華一些,還有全日供應的四季套餐NT1,600、彩套餐NT2,200、上乘套餐NT2,800可選擇。

地址:台中市西屯區惠中二街38號

電話:04-22588116

營業時間:11:30~14:00、17:30~21:00

Hope you had a good day & Thank you so much for reading!

希望你們的會喜歡我的介紹,謝謝大家!

@Uncle George 安可喬治龍蝦螃蟹美式海鮮餐廳,鮮甜好吃、但索費不貲啊

@游壽司,商業午餐好吃超划算、晚餐精緻又美味,皆可試試

毛里獅

毛里獅

人生其實有點苦短,汲汲營利也是不得已 為了五斗米折些腰更是必然
剩餘下來的時間,就吃吃喝喝,偶爾玩樂+東買西買 這樣平衡後是不是會開心許多

列表最新文章