1230x600.

Marie Claire透過各種廣告格式,橫跨各種螢幕,為客戶提供全方位的廣告解決方案。

版位示意圖


Flash 規格說明

    * 為了能為您計算廣告的點選數, 網頁連結必須另外給, 不可放在swf檔裡頭。
    * 活動網址需為Domain url,不可以是IP(如 140.112.11.4)。
    * 中文URL的限制:
  • Standard Ad
    1. 不接受網域名稱或是檔名為中文的網址 (e.g. http://www.美麗佳人.com.tw或http://www.travel.com.tw/日本.html)
    2. 接受在網域名稱之後帶有中文參數的網址 (e.g. http://www.yahoo.com.tw/travel.html?location=日本)
  • Crazy Media
    1. 不接受任何中文網址
    2. 不可使用強烈反差(對比)、頻繁閃爍的手法干擾使用者瀏覽或使用。
    3. 不可使用強烈反差(對比)、頻繁閃爍的手法干擾使用者瀏覽或使用。
      特別是 Opening(1230x600)、Cinema(1230x692)、Expendo (1230x150→1230x500)。避免使用大面積色相對比的反差,以及高頻率的閃動。
    4. swf檔必須輸出成Flash Player 版本。
    5. Flash的連結必須經由USER的點選動作(on release),才能鍊結到您的網站。
    6. Flash在播送時不可以發出聲音的除非是USER有點選啟動音樂的動作,且須有關閉聲音的按鈕。
    7. Flash撥放的速度不可超每秒18個frame. 12是我們建議的撥放的速度。
    8. 為了無法看Flash的網友, 請務必提供相同尺寸的gif/jpg圖檔。
    9. Marie Claire 美麗佳人 無法允許Shared Objects的使用。
    10. 禁止透過Flash來影響甚至控制網友的網路攝影機或是麥克風。
    11. 禁止在banner及landing page中使用簡體中文

Flash內action script設定

    *注意:範例FLA檔「連結tag」圖層內有語法,請勿變更與刪除。

詳細圖解Flash內的設定

1. 進入頁面自動蓋台1230x600。
2.動畫播放結束後,要8秒關閉的呼叫程式。


    STEP.1
    假設現在您已經在flash做好您的banner,現在則需要在圖層的最上方加一透明按鈕,大小與banner相同,此為top banner大小為1230*150,那就需製作一長寬為1230*150的長方形,將banner完全履蓋,並將此長方形轉換為按鈕性質的symbol,如下:

    STEP.2
    進入symbol按鈕編輯狀態,如下:

    STEP.3
    回到場景一,此按鈕便成透明按鈕,選定此按鈕,並打開action面板,設定action如下:

    STEP.4
    Action Script 圖層
    「a影格」內有8秒自動關閉語法,請勿變更與刪除。

     


第三方廣告說明

    *由第三方媒體直接提供ad serving code