曹佑寧 x 孫睿

又到了畢業季,也是許多新鮮人開始求職面試的旺季,要怎麼穿才能大方得體又獲得面試官青睞呢?

留言就有機會獲得市價$4,240的醫美保養組!
本月定番主題
畢業季!新鮮人面試穿搭術3招
曹佑寧
第一套以深藍色西裝大衣搭配細格子襯衫,呈現年輕活力又能兼顧正式感,搭配金黃色領帶,讓整體造型有個集中的亮點,除了整體看起來更有精神,也能帶來好運氣!
 
第二套選擇帶有簡單小圖騰的白色襯衫,搭配針織衫披在肩上,呈現正式中帶點雅痞的造型,去試鏡時也不會給人太拘束的感覺,再搭上黑色大錶面手錶,展現穩重大器。
 
第三套選擇簡單白色素T恤+黑色針織外套,呈現微正式又不會太拘謹的造型,還有黑白的配色是最不會出錯的顏色,休閒正式兩皆宜!
 

 

孫睿
顏色搭配上,黑白配永遠最安全,既簡單又大方。加上今年流行的寬褲,可以藏住肉肉的大腿,又可將腿的比例拉長顯瘦,每個女孩的衣櫃裡一定要有一條!!
這樣的搭配,也可以讓你擺脫稚氣,看起來像是個已經準備好進入職場的成熟女性。
若是不習慣穿高跟鞋的女孩,也可以配不同款式的平底鞋,或搭上短靴也會讓你變得更帥氣!!
 
其實我平常的穿著都很簡單,不會有太誇張的顏色或款式,這套是我媽媽買給我的,常常試鏡不知道要穿什麼時,我就會選擇這一套,搭上白布鞋或是不同款式的高跟鞋就會有不一樣的感覺。
 
若是有服務業的面試,例如咖啡廳或書店,我會選擇白布鞋的搭配,整體上就會更拉近與面試官的的距離,除了乾淨的淡妝,當然還要有親切的微笑!
 
更多文章

  • 畢業季!新鮮人面試穿搭術3招

  • 球鞋也能穿出時髦味

  • 一年四季都實穿的丹寧熱, 來看看名人們都怎麼搭出時髦味

  • 春天終於來臨了!好多的衣服終於可以派上用場,到底要怎麼穿才能讓人嗅出春暖花開的輕盈時髦感呢?